すし堺からのお知らせ

ご好評いただいております期間限定ドイツコースですが、お品書きをご紹介いたします。
〇前菜四点盛り
・燻製サーモン
・白身魚と帆立貝柱の真丈 白ポン酢の泡クリームと
・海苔天麩羅 鮪のタルタルのせ
・タコやわらか煮とカブ白バルサミコ黄身酢和え

〇季節のお造り三点盛り

〇鮟肝玉子豆腐のお吸い物

〇厳選握り六貫

〇銀鱈のフリット 山葵とデイルのソース

〇海老のセビーチェ ポン酢クリームとお米チップス田楽味噌ディップのせ盛合せ
〇柚子胡椒ソルベ ライムの香り

〇阿波牛A5ヒレステーキ マルドンの塩とポン酢餡で

〇デザート四種盛合せ
・紅芋あんの求肥饅頭
・ホワイトチョコムース柿のソース
・和風モンブラン
・ガトーショコラと和梨のコンポート
以上の内容となっております。ご予約お待ちしております!

footer_img