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雨が多い今年の夏ですが、お盆も明けて
いい魚が揃ってます!

日本の四季を味わえる旬な食材。
産卵期を明けた真鯛は栄養を蓄えようと
身がしっかり締まって仕上がり良し。
旬の真あじは脂がのって最高の風味と味わいを。

名残の新子、いや。
一枚付のコハダとも言うべきか。
根室の大羽いわしに夏のゴマサバ。

九州の白イカや車海老。

早松茸の土瓶蒸し、始まりました。

気候などで季節を実感できる日本ですが、
すし堺の私たちは魚で季節を味わいます。

間も無くさんまの登場です。
旬な秋カマスや戻りカツオも
一年越しにやってきます。

心くすぐる、食欲の秋がそろそろやってきますね。

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