2018年4月20日

IMG_0133.JPG
〜端午の節句限定プレミアム太巻き販売のご案内〜

期間:5月3日〜6日

価格:一本2000円(税別)

厚焼き玉子、かっぱ、穴子、蒸し海老、数の子、干瓢、中落ち、いくら、計8種類の具材が使われている贅沢な太巻きです。
ご予約も承っていますので、是非お問い合わせくださいませ。

2018年4月8日

IMG_0126.JPG
毎度ありがとうぎざいます、ホールスタッフの吉原と申します。

以前ご紹介させていただきました試飲会で試飲した中から、一品入荷いたしました。
こちらは秋田県の老舗酒造、平良泉本舗さんの使用酵母による違いを楽しめる「マル飛」シリーズの、限定しぼりたて生酒バージョン。これは明治15年に建てられた本蔵の上棟式に備えた"破魔矢"から採取された「はま矢酵母」を用いて醸した一本です。
生酒らしいフレッシュさと、ジューシーな酸味のあるお酒です。

こちらのお酒が気になった方は是非スタッフまでお声かけくださいませ。

2018年3月25日

IMG_0125.JPG

毎度ありがとうございます。こちらは当店のコース料理のデザートとして提供させていただいております、

「苺のパルフェ」でございます。
春らしく苺をふんだんに使った当店手作りの逸品です。

コースはお一人様5000円(税別)〜ご用意がございます。季節ごとにお品書きも変わりますので、
今しか食べられないすし堺のコース料理を是非ご賞味くださいませ。


footer_img