2017年12月13日

毎度ありがとうございます。

寒さが一段と厳しくなって参りましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
そんな中ですが、当店では山菜の天ぷらがはじまりました。
春のお告げと言われていますが、最近では12月に市場に出回るようになりました。

一足早いとは思われますが、おつまみにサクサクッIMG_0090.jpg
とした食感を楽しみながらご賞味くださいませ。

2017年12月9日

Japanese food festival のオペレーションを当店で一任され、店主 堺 博と田村が行ってまいりました。
このイベントはマリオットホテルの1階のラウンジで開催され、寿司を中心とした日本食の提供と
日本の工芸品などの販売行うイベントです。
11月17日には日本領事館や日本企業とその関係者など約100名を招待したパーティーも開かれ無事に
盛況に終わりました。
現在では人口1480万人を超え、高層ビルも立ち並ぶ近代都市へと変貌を遂げつつあるイスタンブールは
将来の出店場所としても魅力的な街でした。

2017年12月3日

毎度ありがとうございます。

12月に入り寒さも本格的になってまいりました。
当店でも鍋のコースが始まりましたが、今回のお写真は
ふぐ鍋コースのメニューの1つ「てっさ」でございます。
薄造で見た目もきれいに仕上がってます。
ふぐ鍋コースはお一人様13000円(税別)でご用意しております。
ぜひご賞味ください!P_20171128_175228.jpg


footer_img