2020年10月9日

本日入荷しました岩手県産の松茸です。 すし堺では土瓶蒸しや天麩羅にしてご提供いたしますが、 そのまま焼いても美味しく頂けます。 この時期でしか味わえない旬をすし堺でお楽しみ下さい。

2020年10月5日

戻り鰹の季節がやってまいりました。
春のサッパリとした鰹とは違い、身にたっぷりの脂を貯め込んでおります。 脂の甘みと鰹の爽やかな香りを同時に楽しめるのはこの時期だけでございます。 是非この秋にすし堺でご賞味ください。

2020年10月1日

本日よりお土産用の鮨折、極み豆腐、ご好評頂きましたランチ限定鮨折の販売が再開いたします。
この度より、極み豆腐セットに新しく「柚子胡椒」が加わりました。 柚子の香りが効いた堺特製のソースです。是非ご賞味ください。
ご好評頂いておりました夏季限定の鰻とのどぐろの押し寿司、江戸前握りは9月末で販売終了となります。

footer_img