2019年10月2日

ご好評いただいております期間限定ドイツコースですが、お品書きをご紹介いたします。
〇前菜四点盛り
・燻製サーモン
・白身魚と帆立貝柱の真丈 白ポン酢の泡クリームと
・海苔天麩羅 鮪のタルタルのせ
・タコやわらか煮とカブ白バルサミコ黄身酢和え

〇季節のお造り三点盛り

〇鮟肝玉子豆腐のお吸い物

〇厳選握り六貫

〇銀鱈のフリット 山葵とデイルのソース

〇海老のセビーチェ ポン酢クリームとお米チップス田楽味噌ディップのせ盛合せ
〇柚子胡椒ソルベ ライムの香り

〇阿波牛A5ヒレステーキ マルドンの塩とポン酢餡で

〇デザート四種盛合せ
・紅芋あんの求肥饅頭
・ホワイトチョコムース柿のソース
・和風モンブラン
・ガトーショコラと和梨のコンポート
以上の内容となっております。ご予約お待ちしております!

2019年9月25日

元々鰤の獲れなかった北海道ですが、温暖化の影響で秋鮭を獲る網にかかるようになり、 味も良かったことからブランド鰤として出回るようになったそうです。 こちらは日高の鰤ですが、もちろん天上鰤も入荷しております。 皆様是非ご賞味ください!

2019年9月10日

毎度お世話になっております。
早いものでドイツ店THE SAKAI並びにSakuraがオープンして1年が経ちました。 と同時に、ANAドイツ便ビジネスクラス機内食のプロデュースという 大役を承る運びにもなりました。
これらを踏まえまして、当店ではドイツ店で提供しているコース料理を、期間限定でご提供することとなりました。 ドイツ店に興味はあるけど機会がないという方も、是非この機会にお試しいただければと思います。 詳細は追ってご案内いたしますが、9月20日からご提供開始となる予定です。 皆様お気軽にお問い合わせくださいませ。

footer_img