2020年5月31日

お持ち帰り新メニューができました。
紀州南高梅と、京都西野の西京味噌を使用したサバの味噌煮です。 時間をかけてゆっくり煮付けた身は、旨味とコクをたっぷり含んでます。
食感はふっくらジューシー。お酒だけでなくご飯のお供にも最適です。
皆様是非ご賞味ください。

2020年5月21日

毎度ご覧いただきありがとうございます。
ご好評いただいております、すし堺のお土産おつまみ。 今週は新しく「あさりの酒蒸し」をご用意いたしました。
旨味の効いた出汁と適度な塩気は、日本酒はもちろんビールのお供にも ピッタリです。
皆様是非ご賞味ください。

2020年5月14日

この度「堺の煮付けを自宅でも食べたい」というご要望を多数いただきました。 これを受けまして当店では、煮付をはじめとしたおつまみを相性抜群の日本酒とセットでご用意しました。
調理後真空冷凍しておりますので、ご自宅で湯煎するだけでお召し上がり頂けます。 単品でのご注文も承っておりますので、皆様是非ご賞味ください。

footer_img